Детские пиццы от "Чижик" - это удобное решение для быстрого перекуса. Рассмотрим подробную инструкцию по их правильному приготовлению.
Содержание
Детские пиццы от "Чижик" - это удобное решение для быстрого перекуса. Рассмотрим подробную инструкцию по их правильному приготовлению.
Виды пицц "Чижик"
Название | Состав | Вес |
Маргарита | Тесто, томатный соус, сыр | 180 г |
Куриная | Курица, сыр, овощи | 200 г |
Детская | Ветчина, сыр, кукуруза | 150 г |
Способ приготовления в духовке
- Разогреть духовку до 180°C
- Достать пиццу из упаковки
- Поместить на противень или решетку
- Выпекать 10-12 минут
- Проверить готовность по расплавленному сыру
Рекомендации по приготовлению
- Не размораживайте пиццу перед приготовлением
- Для хрустящей корочки используйте режим гриля в конце
- Дайте пицце остыть 2-3 минуты перед подачей
Пищевая ценность
Показатель | На 100 г |
Белки | 8,5 г |
Жиры | 9,2 г |
Углеводы | 25,7 г |
Калорийность | 215 ккал |
Советы по сервировке
- Подавайте нарезанной на небольшие кусочки
- Дополните овощной нарезкой
- Для детей можно добавить йогуртовый соус
- Идеальная температура подачи - 50-60°C